O CN Torres Novas e o Alhandra SC venceram a etapa de Abrantes da Taça de Portugal, disputada este domingo (10 de Julho). Os azuis foram os mais fortes no sector masculino, enquanto as mulheres de Alhandra superiorizaram-se à concorrência.

Apoiada na vitória individual de João Nuno Batista, a equipa de Torres Novas aproveitou a prova de Abrantes para alargar a sua vantagem na discussão pela Taça de Portugal. Os homens de azul gastaram menos 00:04:29 do que o Outsystem Olímpico de Oeiras, e 00:07:58 do que o Sport Lisboa e Benfica que fechou o pódio masculino.

No sector feminino, a discussão foi em tons de encarnado. Levaram a melhor as mulheres de Alhandra, que gastaram menos 37 segundos do que o Sport Lisboa e Benfica, e 00:03:55 do que o Sporting Clube de Portugal, terceiro classificado da geral feminina.

Em termos individuais, a vitória sorriu a João Nuno Batista (CN Torres Novas) e a Inês Oliveira (Sporting Clube de Portugal).