O Outsystems Olímpico de Oeiras, no sector masculino, e o SL Benfica no feminino, venceram a segunda etapa do nacional de clubes disputada em São Martinho do Porto, na variante de estafetas.

Fica tudo em aberto para a prova decisiva, a disputar em Portimão no dia 1 de Outubro, e que decidirá quem são os novos campeões nacionais de clubes de triatlo. Em São Martinho do Porto, a estafeta dos homens de Oeiras (António Vaz Pedro, André Dias, Pedro Afonso Pinto Gaspar e Miguel Tiago Silva) superiorizou-se à concorrência, terminando com o tempo de 01:32:11. O segundo lugar do pódio ficou para o Clube de Natação de Torres Novas, enquanto o Sporting Clube Portugal garantiu o terceiro posto.

Nas mulheres, a vitória foi encarnada. As mulheres do Sport Lisboa e Benfica (Melanie Santos, Rafaela Cananó Silva e Madalena Almeida) completaram o percurso em 01:18:57, menos 13 segundos do que a equipa do CN Torres Novas, segunda classificada. O último lugar do pódio ficou ocupado pelas mulheres do Outsystems Olímpico de Oeiras.