O Clube de Natação de Torres Novas, no sector masculino, e o Sport Lisboa e Benfica, nas mulheres, venceram a primeira etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, disputado sábado (6 de abril) em Moura. A prova decorreu na variante de contrarrelógio e contou com a presença de mais de 40 equipas e cerca de 200 triatletas.

No sector masculino, a vitória sorriu aos homens de Torres Novas que cumpriram o percurso em menos 50 segundos do que o Outsystems Olímpico de Oeiras, segundo classificado. O último lugar do pódio foi ocupado pelo Sporting Clube de Portugal.

Nas mulheres, a vitória foi para o Sport Lisboa e Benfica. O trio encarnado superou o Outsystems Olímpico de Oeiras por mais de três minutos, enquanto o CNATRIL fechou o pódio.

A próxima prova do Nacional de Clubes está agendada para 1 de Junho, em Peniche. O campeonato termina a 21 de Setembro em São Martinho do Porto.