João Ferreira e Liliana Veríssimo venceram a 4ª edição do Lidl Setúbal Triathlon.

No dia 25 de outubro realizou-se a quarta edição do Lidl Setúbal Triathlon, uma prova longa, com o segmento de natação encurtado para 1000 metros por razões de segurança a iniciar na praia do Parque Urbano de Albarquel, seguindo-se os habituais 90km de ciclismo na Serra da Arrábida e ainda os 21,1km de corrida realizados maioritariamente na Av. Luísa Todi.

João Ferreira repetiu a vitória de 2019

João Ferreira, do CNATRIL, foi o atleta mais rápido a chegar à meta, apesar de uma queda na bicicleta que o fez atrasar, conseguindo ainda prosseguir e recuperar para vencer a competição com a marca de 3h58m23s. O triatleta repetiu o triunfo do ano passado, sagrando-se tricampeão da prova. O espanhol Alberto Garcia, do Estoril Praia Credibom, concluiu na segunda posição com o tempo de 03:59:42 e o brasileiro Danilo Pimentel, do ONTRISPORTS, foi terceiro classificado com 04:01:05.

Liliana Veríssimo, do Núcleo do Sporting da Golegã, venceu com o tempo de 04:43:02, com a sua colega de equipa Susana Mateus, a subir ao segundo lugar do pódio com 04:53:09 e Mariana Marques, do CNATRIL, na terceira posição com 04:54:16.

Na competição por estafetas a Ontrisports foi vencedora, e o Estoril Praia Credibom repetiu o triunfo do ano passado como equipa vencedora.

Numa altura em que as competições de triatlo são tão escassas e complexas de levar a cabo, felicitamos os esforços empreendidos por todos para que o Setúbal Triathlon fosse uma realidade.

Veja os resultados aqui

O Lidl Setúbal Triathlon foi uma competição organizada pela HMS Sports Consulting e pela Câmara Municipal de Setúbal.