O SL Benfica sagrou-se campeão nacional de estafetas mistas, na prova que se realizou domingo (26 de Junho), em Soure, Coimbra.

Vasco Vilaça, Madalena Almeida, João Pereira e Cassilda Carvalho formaram o quarteto mais rápido, terminando os 300 metros de natação, 8km de ciclismo e 2 km de corrida em 01:38:59. O segundo lugar ficou para o CN Torres Novas (Guilherme Pires, Beatriz Ferreira, Gonçalo Oliveira e Ana Ramos) que gastou mais 00:03:59 do que os encarnados, e o Outsystems Olímpico de Oeiras (André Dias, Beatriz Santos, Pedro Gaspar e Sara Pereira) fechou o pódio.

Com estes resultados, SL Benfica e CN Torres Novas serão as duas equipas que vão representar Portugal no Europeu de Clubes de Estafetas Mistas, no escalão de elites.

No escalão júnior, a vitória foi para o SL Benfica, mas Alhandra SC e Sporting CP também vão marcar presença no Europeu de Clubes.