As mulheres do SFRAA sagraram-se campeãs nacionais de clubes de cross, ao vencerem o Duatlo de Fátima, a última prova do calendário. No sector masculino, o Amiciclo de Grândola também venceu, mas o título já estava garantido mesmo antes desta última etapa.

Concluídas as cinco provas que constituíram o Nacional de Clubes de Cross, a classificação geral final ficou assim ordenada:

António Barata e Beatriz Ferreira vencem em Fátima

Em termos individuais, António Barata (SL Benfica) e Beatriz Ferreira (CN Torres Novas) foram os mais rápidos no Duatlo Cross de Fátima. O homem do clube da Luz completou o percurso em 01:10:39, à frente de Rui Dolores e Hugo Baluga, ambos do Amiciclo de Grândola.

No sector feminino, a mulher torrejana superiorizou-se a Ana Caramelo (SFRAA) e Raquel Vital (Clube Triatlo de Abrantes), dando mais uma vez sinais de que pode ser uma das esperanças portuguesas nesta variante.