No passado sábado, dia 31, foi disputada a última etapa do Campeonato Nacional Jovem de Triatlo 2015. Com um formato competitivo diferente, disputada em estafetas, a prova obrigou as formações dos clubes a uma organização e preparação mais afincada. Devido às condições do mar, desfavoráveis na hora prevista para a partida das equipas jovens, a prova foi disputada sob a forma de Duatlo.

Mais uma vez, foi o Alhandra Sporting Clube que assumiu a posição de liderança no Campeonato Jovem e venceu a prova. Após 11 vitórias, em 13 etapas, sagra-se Campeão Nacional Jovem de 2015, pelo segundo ano consecutivo. O segundo lugar na etapa foi entregue ao Sport Lisboa e Benfica e o terceiro classificado foi o ETri. Santo António Évora. Nesse sentido, as contas finais do Campeonato Nacional Jovem fecham com o Clube de Natação de Torres Novas e o Sport Lisboa e Benfica a ocuparem o segundo e terceiro lugar, respectivamente.