Ilda Pereira, do Mozinho MTB/GRUPO VALCO/Progold  e Claudio Paulinho do SFRAA TRIATLO , foram os vencedores do I Duatlo X Grupo Valco, em Caranguejeira, concelho de Leiria , realizado este domingo e que contou para a Taça de Portugal PORterra.

No setor feminino, Ilda Pereira venceu a prova com o tempo de 01:35:54, Catarina Dias do FET- Fátima Escola de Triatlo  terminou em 01:38:57 e Sheila Azevedo Marques em representação do Garmin Olímpico de Oeiras concluiu em 01:40:28.

20150726-DSC_1149

O Mozinho MTB/GRUPO VALCO/Progold  conseguiu arrecadar o triunfo por equipas femininas com o tempo total de 05:10:26 , graças às prestações Ilda Pereira  (1º), Marisa Costa (6º) e Sónia Ramalho (7º). O Garmin Olímpico de Oeiras, com o tempo de 05:17:23  foi o segundo classificado coletivo com  Sheila Azevedo Marques (3º), Filomena Gomes (5º) e Susana Pontes  (8º). O Clube Triatlo de Abrantes  somou o tempo de 06:53:50  com as atletas  Mónica Fernandes (11º), Diana Raimundo (13º) e Stephanie Oliveira em (14º), fechando assim o pódio.

20150726-DSC_1188

No setor masculino , Claudio Paulinho do SFRAA TRIATLO  venceu a prova em 01:17:58 , seguido do atleta do Vasconha BTT Vouzela, Carlos Daniel Ramos que terminou em 01:18:36 . O 3º lugar coube a Nuno José Silva, do Garmin Olímpico de Oeiras que concluiu a prova em 01:19:49 .

20150726-DSC_1151

Nas equipas masculinas,  o Garmin Olímpico de Oeiras , alcançou o 1º lugar com os atletas Nuno José Silva (3º), Custódio António (5º) e Jorge Duarte (10 º). O SFRAA TRIATLO  em 2º lugar com as prestações de Cláudio Paulinho (1º), Nuno Preciado (9º) e João Carlos Correia (14º). Em 3º lugar ficou o McDonalds/TriBraga com os atletas Pedro Magalhães (6º) , Joaquim Carlos Lopes (13º) e Paulo Vides (17º).