Grande resultado para o Triatlo Nacional. A atleta portuguesa, Melanie Santos, ganhou a medalha de bronze, este sábado, no Campeonato da Europa de Triatlo, na categoria de sub-23. Um resultado excelente da promissora atleta, que confirma a sua evolução, com um grande resultado obtido numa competição internacional de grande expressão.

IMG_1183

Melanie Santos concluiu a sua prova em 02:00:17, atrás de Llaria Zane, que gastou menos 14 segundos que a atleta portuguesa e da vencedora da prova, a britânica Lucy Hall, que terminou os três segmentos de corrida em 01:59:15.

De resto, outra atleta portuguesa, Ana Luísa Ramos, terminou  no top 20, mais concretamente no 18º lugar, após 02:04:20 de prova. Mais atrás, Helena Carvalho fixou-se na 24ª posição, com um tempo acumulado de 02:08:30.