Os resultados dos  escalões jovens do Campeonato Nacional de Clubes em Rio Maior a 3 de fevereiro.

Os pódios femininos foram disputados!

Mariana Vargem e Inês Rico conquistaram respetivamente o primeiro e segundo lugares da competição. Parabéns!

No escalão de cadetes feminino, Mariana Vargem, do Ludens Clube de Monchico, alcançou a primeira posição, com o tempo de 00.59.30, com 18′ de vantagem em relação a Inês Rico, do Alhandra Sporting Clube, que conseguiu passar a meta em segundo lugar com 00.59.48.
A completar o pódio ficou Maria Tomé; a atleta do Outsystems Oliímpico de Oeiras concluiu a prova em 01.02.44.

No segundo segmento concentradas no ritmo da bicicleta...

No segundo segmento concentradas no ritmo de ciclismo…

Quanto aos juniores femininos, o primeiro lugar pertenceu a Carolina Serra, uma atleta do Clube de Natação Torres Novas, que fez a prova em 01.03.07. Joana Miranda, do mesmo clube, alcançou o segundo lugar no pódio ao terminar a competição com o tempo de 01.03.37. Em terceiro lugar ficou Lúcia Vera Cruz, do Sporting Clube de Portugal, que fez a prova em 01.06.44.

Os primeiros lugares dos escalões masculinos ficaram assim:

Nas provas não contam apenas os resultados, mas principalmente o convívio e espírito de equipa que estes momentos proporcionam!

Em primeiro lugar dos cadetes masculinos ficou José Pedro Vieira, do Clube Natação Torres Novas, que terminou a prova em 00.52.42. A apenas 3’’ da primeira posição ficou Alexandre Ribeiro, do Rio Maior Triatlo, que alcançou o segundo lugar em 00.52.45. A completar o pódio ficou Afonso do Canto, Clube de Natação Torres Novas, a 24’’ do primeiro lugar, com o tempo 00.52.55.

A primeira posição dos juniores masculinos pertenceu a Ricardo Batista, do Clube Natação Torres Novas, com 00.52.36 e apenas 13’’ depois Diogo Gonçalves, do Alhandra Sporting Clube, que cortou a meta em segundo lugar. O pódio ficou completo com Bernardo Aguiar, do Sport Lisboa e Benfica, com 00.52.54.